• «Глотаю это ежедневно»: Алибасов показал, чем будет питаться полгода

    Алибасов записал видео из своей квартиры, в котором показал список выписанных ему лекарств. Препараты, заявил продюсер, ему предстоит пить в течение полугода вместо нормальной еды.

    Ролик, записанный после скандала в эфире программы «На самом деле», продюсер и основатель группы «На-На» Бари Алибасов опубликовал в своем Instagram.

    В кадр попал как перечень необходимых Алибасову лекарств, так и сами препараты. Они разложены по отделениям — в зависимости от того, в какое время и как именно принимаются.

    «Говорят, что я не болею, а прикидываюсь. Вот это все я „глотаю“ ежедневно, пока вся страна интересуется, болен я или нет. К сожалению, диагноз не утешителен — полгода придется есть таблетки вместо еды», — подписал Алибасов свой ролик.

    В вышедшей недавно на Первом канале программе «На самом деле» показали скриншот переписки помощника продюсера Сергея Моцаря с лечащим врачом. В ней собеседники якобы пытаются придумать причину, по которой Алибасова госпитализировали.

    Самому продюсеру предложили пройти тест на полиграфе. Согласно показаниям детектора лжи, Бари Алибасов выпил жидкость для прочистки труб «Крот» специально.

    Сын Алибасова пояснил, что ответы на вопросы полиграфа были заранее обговорены с сотрудниками программы. Однако в эфире все пошло не по плану.

    Бари Алибасов попал в больницу с острым отравлением и ожогами внутренних органов 4 июня. По ошибке он выпил жидкость для прочистки труб, перепутав ее с соком. Выписали продюсера 17 июня.