• 24 октября 2018, 11:42

    «Глядь, опять уже не холостой». Шнуров намекнул на женитьбу

    Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров поделился с поклонниками новостью о переменах в личной жизни. В Instagram он разместил снимок, на котором запечатлен с женщиной. Ее лица не видно. В комментарии он намекнул на то, что вновь женат.

    «Говорил себе — не торопись, постой.

    А потом схватил тебя за попку.

    Глядь, опять уже не холостой».

    Шнур написал о том, что все в жизни меняется, кроме одного: «я стабильно пьяно и женато». Также он подчеркнул, что любит наступать на одни и те же грабли, а именно жениться. Свое стихотворение он закончил словами: «что-то я никак не холостяк».

    В Instagram поклонники поздравили музыканта и задались вопросом, как зовут его новую избранницу.

    В комментариях некоторые написали, что девушку зовут Ольга Абрамова. По информации из разных источников, уроженке Екатеринбурга 26 лет.

    Пятый канал ранее сообщил о том, что Шнуров еще 10 октября был замечен в петербургском Дворце бракосочетания № 1. Однако, по данным телеканала, музыкант туда пришел вместе с поэтессой Варварой. До этого их вместе видели на вечеринках.

    До настоящего момента Шнуров был женат трижды. Первой его избранницей стала Мария Исмагилова. В союзе с ней на свет появилась дочь Серафима. Второй супругой стала Светлана Костицына. Она родила музыканту сына Аполлона. В третий раз Шнуров связал себя узами брака с Еленой Мозговой, больше известной публике как Матильда. Весной 2018 года пара заявила о разрыве. Матильда и Шнур развелись летом этого года.