• Главными мечтами россиян перед Новым годом стали здоровье, богатство и счастье

    Специалисты сервиса SuperJob выяснили, о чем мужчины и женщины в России мечтают в новогоднюю ночь. В результатах исследования, которые привело РИА «Новости», говорится о здоровье, счастье, благополучии и уверенности в завтрашнем дне.
    Главными мечтами россиян перед Новым годом стали здоровье, богатство и счастье

    Под бой курантов большинство россиян — 30% — желают себе и близким здоровья. Это стало самым заветным желанием, которое по популярности в три раза опережает мечты о богатстве. 11% респондентов желают зарабатывать много денег, по 9% ратуют за счастье и мир во всем мире.

    О благополучии во всех смыслах этого слова мечтают 6% опрошенных, еще 5% надеются на стабильность, а 4% — обрести любовь. Такое же число россиян в Новый год загадают получить собственное жилье. О свадьбе, создании семьи и рождении ребенка — по 3% участников опроса.

    Самая частая мечта женщин — здоровье. Об этом думают 32% респондентов. Счастье необходимо 11% россиянок, еще по 5% замечают, что им нужна любовь, свадьба и недвижимость. Путешествовать мечтают 4%.

    У мужчин на первом месте — желание заработать много денег, о чем говорят 11%. Мир и отсутствие войн занимают вторую строчку в рейтинге «хочу» с результатом в 9%, в топ-3 также вошло стремление к благополучию (6%). Стабильности и уверенности в завтрашнем дне хотят 5% представителей сильного пола.

    SuperJob провел свой опрос с 5 по 7 декабря. В нем участвовали тысяча респондентов из 291 города страны старше 18 лет.