facebook_pixel
  • 12 мая 2016, 14:00

    "Главный баритон страны" отсидел год в тюрьме из-за ревности

    Сергей Захаров считает, что стал жертвой провокации.

    Певец Сергей Захаров, которого в советское время именовали главным баритон страны, отсидел год в тюрьме. По его словам, причиной приговора стала ревность чиновника. Первый секретарь Ленинградского обкома партии якобы приревновал певца к Людмиле Сенчиной. Об этом сообщил сайт "Дни.ру".

    В советское время артист побеждал во всевозможных конкурсах и выступал на различных концертах. Но неожиданно для многих певец угодил в тюрьму после драки с администратором "Мюзик-холла". Захаров утверждает, что попался на провокацию со стороны приревновавшего секретаря Ленинградского обкома партии.

    "Он приревновал ко мне Людмилу Сенчину. Хотя между нами было только нормальное человеческое общение и ничего больше", - объяснил Захаров.

    Сенчина отрицает роман и с Захаровым, и с чиновником. Она заверила, что слух об отношениях с певцом запустил сам исполнитель. Артистка добавила, что давно не удивляется уткам в прессе о своей личной жизни.

    Сергей Захаров -  заслуженный артист РСФСР,  народный артист России, советский и российский эстрадный певец баритон и актер. На советской эстраде Захаров был самым известным молодым исполнителем. Он гастролировал по 43 зарубежным странам, исполняя русскую романтическую музыку. Снялся в двух кинолентах - "Небесные ласточки", "Сцены из семейной жизни".

    Людмила Петровна Сенчина - народная артистка России, советская и российская певица и актриса. Выступала на "Голубых огоньках", "Песнях года", российских и зарубежных конкурсах. Снялась в ряде отечественных кинолент.