• Главный архитектор Ялты пропал при невыясненных обстоятельствах. Его объявили в розыск

    Полиция Крыма объявила в региональный розыск и. о. главы департамента градостроительства и архитектуры администрации Ялты Эдема Керимова. Главный архитектор города больше двух недель не выходит на связь с родными и коллегами. Об этом сообщили в МВД России по Республике Крым.

    По данным ведомства, 35-летний Керимов вышел с работы 28 ноября и до настоящего времени не вернулся.

    Глава администрации Ялты Алексей Челпанов отметил, что 28 ноября Керимов вызвал скорую помощь и ушел на больничный до 5 декабря. «В воскресенье отец Керимова написал в Ялтинское городское управление МВД заявление о том, что его сын пропал», — пояснил градоначальник РИА «Новости».

    Главный архитектор Ялты пропал при невыясненных обстоятельствах. Его объявили в розыск | Изображение 1
    Источник фото: МВД по Крыму

    Челпанов добавил, что никто не знает, что произошло с Керимовым, и предположил, что у него могут быть проблемы со здоровьем.

    Республиканская полиция распространила ориентировку с фотографией и приметами Эдема Керимова. На вид 30-35 лет, рост 185-187 сантиметров, среднего телосложения, глаза карие, волосы темные, брови дугообразные. Может быть одет в серую куртку с капюшоном на меху, брюки и обувь темного цвета.

    Владеющих какой-либо информацией о местонахождении Эдема Керимова просят звонить по телефонам: (3652) 667-588, +7-978-859-59-35 или по телефону 102.