facebook_pixel
  • 29 мая 2018, 04:42

    Главгосстройнадзор выдал заключение о соответствии требованиям заводу в городском округе Кашира

    Завод по производству сырокопченых колбас в городском округе Кашира, поселок Топканово, получил заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации. Об этом сообщил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

    Главгосстройнадзор выдал заключение о соответствии требованиям заводу в городском округе Кашира

    По его словам, в настоящее время объект готовится к вводу в эксплуатацию.

    Проект предусматривает применение передовых технологий, а также высокопроизводительного оборудования при создании продукции, а также при ее хранении.

    Уточняется, что завод способен производить 80 тонн готовой продукции в сутки. Площадь объекта при этом составляет более 29,2 тысяч квадратных метров.

    Кроме того, была благоустроена также и прилегающая к объекту территория, а именно — парковка для автомобилей и места для разгрузки и погрузки транспорта.


    Студию «360» на Санкт‐Петербургском международном экономическом форуме посетил генеральный директор группы компаний «Черкизово» Сергей Михайлов, который уже подписал с властями Московской области соглашение о развитии мясоперерабатывающего предприятия в городском округе Кашира.