facebook_pixel
  • 01 февраля 2019, 15:07

    Глава Усть‐Лабинского района отозвал заявление об отставке после критики губернатора Краснодарского края

    Глава Усть-Лабинского района Кубани Николай Артющенко отозвал из районного совета свое заявление об отставке после критики губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. Об этом сообщил сайт администрации Усть-Лабинского района.

    Чиновник, которого ранее раскритиковал глава края, попросил местных жителей отнестись к его решению с пониманием.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/02/26695_%D0%90%D1%80%D1%82%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_cut-photo.ru.jpg
    Источник фото: ustlab.info

    «Не в качестве протеста, не из желания удержаться на посту, а из чувства долга и ответственности перед Вами — я принял непростое для себя решение отозвать заявление об отставке и продолжить работу», — говорится в заявлении Артющенко на сайте районной администрации.

    31 января на заседании районного совета Артющенко отчитался о проделанной работе. В обращении к населению Николай Артющенко отметил: «Делом чести и собственной совести считаю завершить все обещанные дела и уйти, оставив по себе хорошую память и прежнее уважение к фамилии».

    Чиновник заявил, что при поддержке депутатов он решил доработать положенный пятилетний срок.

    29 января глава Усть-Лабинского района после критики со стороны губернатора Кубани подал в отставку. Вениамин Кондратьев негативно оценил состояние дорог и социальных объектов в районном центре.

    За происходящем в муниципалитете наблюдает департамент внутренней политики краевой администрации, сообщил «Интерфакс».

    Николай Артющенко возглавляет Усть-Лабинский район с июня 2017 года.