facebook_pixel
  • 02 июня 2015, 13:52

    Глава Одинцовского района намерен решить проблему затопления в четырех поселках

    Андрей Иванов собрал по данному вопросу экстренное совещание.

    Глава Одинцовского района Андрей Иванов провел экстренное совещание в связи с критической ситуацией, которая сложилась из-за сильных затоплений в деревнях Акулово и Бородки, селе Дубки и поселке ВНИИСОК, сообщила пресс-служба городской администрации во вторник.

    Согласно выводам специалистов, подрядчиком при проектировании были допущены ошибки, в результате выбросы воды с двух этих дорог уже не первый год попадают на участки частного сектора.

    "Проблема заключается в том, что предусмотренная система водоотведения "Северного обхода" и Можайского шоссе не справляется с потоками.<...> Вчера у "Северного обхода" прошел несанкционированный митинг. Насколько я знаю, люди едва не перекрыли заезд на платную трассу. Всего же за один день инициативная группа местных жителей собрала больше 300 подписей под петицией. Люди дошли до отчаяния, и меры нужно принимать незамедлительные", — объяснил Иванов. 

    Он также  добавил, что районные власти должны выработать решение проблемы совместно с правительством Московской области и руководством "Автодора".

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что один из жителей деревни Юдино в Мытищинском районе затопил поле и соседние участки, засыпав сточную канаву.  Подробности в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотрите видео>>