facebook_pixel
  • 26 апреля 2015, 08:17

    Глава Мособлизбиркома: выборы в Подмосковье прошли без нарушений

    Ирек Вильданов подчеркнул, что избирательная кампания не вызвала жалоб.

    Глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов заявил, что выборы депутатов и одного руководителя муниципалитетов в Московской области прошли без нарушений и жалоб на действия избирательных комиссий, сообщило агентство новостей "Москва".

    "В целом по Московской области прошла достаточно хорошая, интересная, ровная избирательная кампания на 380 избирательных участках. Никаких жалоб не было, нарушений никаких", - цитирует новостное агентство слова Вильданова.

    Председатель Избирательной комиссии Подмосковья отметил, что в рамках избирательной кампании, организованной ассоциацией "Голос, в Сеть попали заявления о 200 нарушениях.

    "Но все эти нарушения не подтвердились, это все сфальсифицированные нарушения, это была информационная атака на выборы в Балашихе. Мы считаем, что в целом кампания прошла очень хорошо", - сообщил глава Мосизбиркома.

    Напоминаем, 26 апреля состоялись выборы в Совет депутатов в Балашихе, Щелкове, Рошале, а также городских поселениях Тучково в Рузском районе и Михнево в Ступинском. В Ленинском районе жители выбирали нового главу.

    В пресс-центре в Красногорске началась работа по обработке данных, полученных с избирательных участков шести муниципалитетов Подмосковья. Подробнее о предварительных итогах выборов смотрите в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>

    Ознакомиться с тем, как прошли выборы в Подмосковье>>