• 31 января 2020, 11:46

    Глава Крыма пригрозил чиновнице в шубе «волчьим билетом»

    Сергей Аксенов пригрозил главе керченского горсовета Мае Хужиной «волчьим билетом», если та будет настаивать на отзыве своего заявления об отставке. Глава Крыма пришел в ярость, когда узнал, что чиновница не чувствует себя виноватой, и пообещал с «еретичкой» разобраться лично.

    «Прочитал сообщения в СМИ о том, что глава горсовета Керчи Мая Хужина не видит своей вины в скандале с вручением хлеба живущим в городе блокадникам и отзывает свое заявление об увольнении. Наглость зашкаливает. Считаю ее заявление ересью и самодурством», — заявил Аксенов.

    Глава Крыма уже созвонился с главой администрации Керчи Сергеем Бороздиным. Аксенов пообещал, что если до конца дня его требование об увольнении главы и заместителя городского совета Керчи не будет выполнено, то после выходных он приедет вершить суд в Керчь лично.

    «В понедельник выезжаю в Керчь на внеочередную сессию городского совета, на которой в моем присутствии будет поставлена точка в этом вопросе. Посмотрим, где они смогут после этого работать», — закончил угрозами глава Крыма.

    Бывшие блокадники, а ныне жители Керчи никакой обиды на чиновниц не чувствуют. Старики сказали, что довольны и отношением к ним, и гостинцами. Дочь одной из ветеранов рассказала, что ее матери Евгении Прошиной глава керченского горсовета и другие бывшие с ней чиновники преподнесли большой букет цветов, медаль и пирог. На шубы чиновниц ветераны внимания не обратили.