• 05 сентября 2018, 13:08

    Глава Краснодара пригласил генконсула Кипра вместе посмотреть футбол

    Мэр Краснодара Евгений Первышов пригласил генерального консула Республики Кипр в Краснодаре Илиаса Маврокефалоса сходить вместе на футбол. Об этом сообщил интернет-портал «Кубань24» со ссылкой на пресс-службу местной Администрации и городской Думы.
    Глава Краснодара пригласил генконсула Кипра вместе посмотреть футбол

    Стадион профессионального футбольного клуба «Краснодар» произвел впечатление на Маврокефалоса. Оказалось, что он — футбольный болельщик. Глава города пригласил генконсула посетить ближайшую игру на стадионе. Также представитель Кипра может приехать на торжественные мероприятия, посвященные Дню города. Они пройдут 22 и 23 сентября.

    Кроме того, Первышов и Маврокефалос обсудили вопросы из области бизнеса. Они решили проводить в городе форумы для деловых кругов. Так, предприниматели из Краснодара и Кипра смогут регулярно общаться, находить точки соприкосновения деловых интересов.

    «Благодаря работе генерального консульства, которое действует в Краснодаре с 2014 года, получить кипрскую визу не составляет труда. Многие горожане знают Кипр не только как место отдыха — они имеют деловые контакты с бизнесменами вашей страны. Краснодар открыт для иностранных инвестиций, а зарубежные экономические партнеры всегда встречают здесь содействие», — отметил Евгений Первышов.