facebook_pixel
  • 26 марта 2019, 18:14

    Глава Химок пообещал решить проблему проезда до детского сада

    Жители Химок попросили вернуть свободный проезд к детскому саду «Мишутка», который находится в ЖК «Мишино». С такой просьбой активисты комплекса «Город набережных» обратились к главе Химок Дмитрию Волошину.

    Глава Химок пообещал решить проблему проезда до детского сада

    «Из-за строящегося рядом жилого комплекса вновь открыть проезд мы не сможем, но это не значит, что других вариантов нет. Будем искать другие решения проблемы», — рассказал глава Химок Дмитрий Волошин.

    Проблема с транспортной доступностью в этом районе началась год назад, когда закрыли временный проезд к детскому саду по улице Озерской. Глава городского округа пообещал найти другой путь, по которому можно будет быстрее добираться до образовательного учреждения.

    Сейчас родители с детьми из жилого комплекса «Город набережных» до детского сада вынуждены ехать около часа, а в часы пик тратят на дорогу еще больше времени. По словам жителей, до места они добираются с двумя пересадками и не всегда есть свободные места в автобусе. А чтобы приехать к открытию детского сада, приходиться вставать в половину шестого утра.