facebook_pixel
  • 12 апреля 2018, 16:30

    Представители Книги рекордов Гиннеса ответили на обвинения в несправедливости

    Компания Guinness World Records приняла к сведению информацию о самом старом человеке на планете ‐ жителе Ингушетии Аппазе Илиеве и готова с ним сотрудничать. Соответствующее заявление поступило в редакцию «360».

    Представители Книги рекордов Гиннеса ответили на обвинения в несправедливости

    Отмечается, что компания тесно сотрудничает с экспертом Gerontology, Робертом Яном, чтобы найти самых старых живых мужчин и женщин в мире. По их словам, это позволяет обеспечить высочайшую степень точности в определении старейшего человека в мире.

    Мы советуем любым претендентам, в том числе гражданину Аппазу Илиеву, связаться с нами через наш веб-сайт

    — текст сообщения.

    Отмечается, что для определения самого пожилого человека претендентам нужно предоставить обширные доказательства и документы. Среди них: оригинальное свидетельство о рождении, школьные записи, свидетельства о браке и записи местных советов, а также фотографии, сделанные на протяжении многих лет, которые четко документируют процесс старения.

    Также с представителями компании по этому вопросу можно связаться через сайт.


    10 апреля представители книги рекордов вручили 112-летнему японцу Масадзо Нонака сертификат, признающий его самым пожилым гражданином планеты. К слову, он раскрыл секрет своего долголетия. Дело в том, что специалисты ошиблись в выборе самого старого человека. Есть житель Ингушетии, которому 122 года и выглядит он бодрее.