• 01 февраля 2019, 16:44

    Героиню статьи о жизни под героином арестовали на 28 суток

    Московскую модель Анну Глазову, которая была героиней скандальной статьи о жизни с употреблением героина, арестовали на 28 суток. Об этом «360» сообщили в пресс-службе Кузьминского суда.

    Накануне девушку поймали сотрудники полиции, при себе у нее обнаружили 0,4 грамма наркотиков. Этого количества запрещенных веществ не хватило на уголовную статью, поэтому девушку обвинили в административном правонарушении.

    Решение суд вынес в пятницу, 1 февраля. «Глазовой А. В. изменена мера пресечения на заключение под стражу на 28 суток, то есть по 27 февраля 2019 года», — рассказали в суде.

    Ранее в пресс-службе столичного управления МВД заявили, что модель находилась в федеральном розыске. Ее подозревали в незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении и переработке наркотических веществ.

    В декабре 2018 года в издании «Батенька, да вы трансформер» вышел материал с заголовком «Героин — собственность модели». В нем девушка рассказала, что живет нормальной жизнью, в которой ей помогает героин. Модель призналась, что в течение 10 лет принимает наркотики и чувствует себя прекрасно. Статью сочли пропагандирующей запрещенные вещества и вскоре сняли с публикации.