facebook_pixel
  • 15 сентября 2018, 09:27

    Генпрокуратура анонсировала канал с эксклюзивным видеоконтентом

    О запуске нового информационно-коммуникативного сервиса «Эфир» объявила Генеральная прокуратура России. Сервис будет доступен начиная с 1 октября, сообщила газета «Известия».

    «Эфир» — это микс интерактивной live-трансляции и стримингового канала, говорится в сообщении Генпрокуратуры. Здесь будет предложен эксклюзивный видеоконтент, а также актуальные новости и аналитика от органов прокуратуры. Кроме того, сервис представит ответы на вопросы зрителей в интерактивном чате и в форме ответов на телефонные звонки. Таким образом, считают в ведомстве, удастся приблизить обывателей к пониманию работы надзорного органа.

    В ведомстве считают, что нововведение поможет гражданам пересмотреть процесс коммуникации с Генпрокуратурой. Здесь рассчитывают, что часть вопросов, связанных с нарушением прав и законных интересов граждан, будет решаться в таком интерактивном режиме. Также сервис должен стать прорывом в плане профилактики нарушений законодательства, правового просвещения и укрепления правового сознания в обществе.