facebook_pixel
  • 20 июля 2016, 12:14

    Гендиректор Burger King Russia вызвал главу McDonald's на покемон-дуэль

    Проигравшему предстоит отработать смену в женской одежде. 

    Генеральный директор сети ресторанов быстрого питания Burger King Russia Дмитрий Медовый вызвал своего коллегу - главу российского подразделения McDonald's Хамзата Хазбулатова - на покемон-дуэль. Письмо с соответствующим предложением оказалось в распоряжении телеканала "360".

    "Дорогой Хамзат! С Вами приятно соперничать в бизнесе, но, я думаю, что пришло время выяснить, кто из нас лучше и за пределами ресторанов. Предлагаю Вам рассмотреть возможность проведения товарищеского баттла один-на-один генеральных директоров Burger King Russia и McDonald's в Pokemon Go", - написал Медовый.

    По его задумке, турнир можно провести на любой арене Pokemon Go, а проигравший должен будет отработать смену в заведении конкурента, облачившись в женскую одежду.

    "Турнир мы можем провести на любой из арен (гиме) Pokemon Go, расположенной равноудаленно от наших ресторанов. Чтобы соревнование было интереснее, предлагаю проигравшему провести один день за кассой своего ресторана, обслуживая гостей, переодевшись в женщину", - говорится в письме.

    Сайт Sostav. Ru отмечает, что необычным посланием Burger King Russia подтверждает статус серьезного игрока в ситуативном маркетинге, не боящегося спорных решений.

    В Burger King Russia сообщили, что Дмитрий Медовый уже приступил к тренировкам с персональным тренером по Pokemon Go. При этом в McDonald's послание конкурентов пока не прокомментировали. 

    Между тем, ранее Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) предупредила россиян об опасностях, которые могут поджидать игроков Pokemon Go. Соответствующую информацию ведомство разместило в Facebook. Читать далее>>