• 03 сентября 2018, 13:50

    Геев побили в Екатеринбурге

    В Екатеринбурге мужчина с кулаками напал на посетителей гей-клуба «Вавилон». Потерпевшими стали несколько мужчин и женщин, стоявших у входа. Полиция ищет дебошира. Об этом сообщило агентство Ura.ru.

    Пострадавшая 23-летняя Александра Карпенко рассказала подробности. Якобы молодой мужчина подошел к ним и стал обвинять в нетрадиционной сексуальной ориентации, а затем начал драку.

    «Он был пьяный. Он начал всех бить, не знаю, сколько человек еще пострадало. Помню только, что видела и других упавших людей. Нападавшего успели сфотографировать», — сказала Александра.

    Уточняется, что у девушки диагностировано сотрясение мозга и перелом носа. При избиении она потеряла сознание и пришла в себя только в карете скорой помощи.

    В пресс-службе УМВД РФ по Екатеринбургу прокомментировали данное происшествие. Там сообщили, что заявление от Карпенко зарегистрировано в отделе полиции № 7, а служба участковых уполномоченных проводит проверку.

    После получения результатов судебно-медицинского освидетельствования и установления степени тяжести вреда здоровью будет принято процессуальное решение. Личность мужчины, причинившего заявительнице травму, устанавливается.