facebook_pixel
  • 26 декабря 2018, 10:03

    Газманов исполнил «Есаул» для пострадавшей в Керчи девушки

    Композитор и певец Олег Газманов в преддверии Нового года сделал подарок Насте Радько, которая пострадала после событий в Керченском политехническом колледже. Она мечтала, чтобы для нее песню «Есаул» спел знаменитый музыкант. О том, как Газманов исполнил мечту девушки, он написал в своем Instagram.

    Газманов исполнил «Есаул» для пострадавшей в Керчи девушки

    Ранее девушка говорила, что ее мечта — увидеть Олега Газманова и чтобы он спел ей песню «Есаул». Об этому музыканту рассказали сотрудники одного из благотворительных фондов. Он быстро откликнулся на просьбу керчанки и приехал ее навестить в московский НИИ детской хирургии и травматологии. В настоящее время девочка проходит там лечение. На пороге ее палаты он появился с новеньким MacBook.

    «Я не певец, который мастер петь, а капелла, но в зале находится та самая девочка, которая просила меня спеть, поэтому, Настя, я попробую», — процитировала Газманова газета «Известия».

    После певец признался, что сам находится под большим впечатлением от того, что смог осуществить желание Насти.

    «У меня нет слов. Можно сказать, дар речи пропал. Я и правда не знаю, какие слова сейчас надо говорить, — сказала Настя Радько после визита Газманов.

    Настя Радько училась на первом курсе керченского колледжа на юриста, но после трагедии решила изменить свою жизнь и попробовать поступить в московские вузы. Теперь Радько мечтает работать на телевидении.

    Девушка была одной из тех подростков, которые 17 октября пострадали в результате бойни в Керченском политехническом колледже. Стрелком оказался Владислав Росляков. Из-за его действий погибли 20 человек, еще около 50 пострадали. Сам преступник покончил жизнь самоубийством.

    На лечение в Москву специальным бортом доставили 11 раненых. К 25 декабря четырех больных выписали из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Дети будут восстанавливать силы в санатории им. Н. К. Крупской в Евпатории.