facebook_pixel
  • 18 мая 2018, 18:30

    Гарри Поттер в трусах и тигровых тапках взорвал Twiter

    Появились первые фотографии со съемок фильма «Пушки Акимбо», в котором сыграл британский актер Дэниэл Рэдклифф, получивший известность после своей роли Гарри Поттера в экранизациях книг Джоан Роулинг. Пользователи Twitter оказались в полном восторге от фотографий Рэдклиффа в халате, трусах и тигровых тапках.

    Гарри Поттер в трусах и тигровых тапках взорвал Twiter

    Съемки фильма начались в конце апреля в Новой Зеландии.По сюжету фильма персонаж Рэдклиффа должен спасти свою бывшую возлюбленную.

    «Если вы вдруг увидите меня в Окленде в плохом состоянии, в крови и с синяками — не волнуйтесь. Скорее всего, это для фильма», — предупредил актер поклонников. Однако поклонники и не думали волноваться, фото актера на городских улицах в трусах и халате привели их в полный восторг.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/1726_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80.png
    Источник фото: Twitter

    «Скажи „Привет“ моим маленьким друзьям, Аваде и Кедавре», — прокомментировал фото девушка из Пенсильвании. Успели оценить новые кадры из фильма и российские пользователи. «Кого же он только не играет, чтобы отбить от себя роль Гарри Поттера, но для всех он всё равно навсегда останется милым мальчиком Гарри», — написала одна из поклонниц.