• Гай Ричи пригласил жителя Екатеринбурга сняться в кино с Джейсоном Стэйтемом

    Безработный актер из Екатеринбурга Леон Янин может сняться в новом фильме британского режиссера Гая Ричи. Его партнером станет Джейсон Стэйтем. Россиянин получил предложение после переписки со звездами в Instagram. Об этом сообщил портал «СтарХит».
    Гай Ричи пригласил жителя Екатеринбурга сняться в кино с Джейсоном Стэйтемом

    Несколько месяцев назад Янин забавы ради отправил в соцсетях Гаю Ричи видео своей силовой тренировки и предложил режиссеру повторить. Ричи неожиданно ответил парню. Создатель культовой картины «Карты, деньги, два ствола» посоветовал екатеринбуржцу переадресовать свой ролик Джейсону Стэйтему.

    Я снял видео на телефон: на ломаном английском обратился к звезде, взял в руки колесо и начал приседать. Штанги дома не оказалось, а зимняя резина — пожалуйста. Ролик отправил актеру в директ

    Леон Янин.

    По его словам, он ни на что не надеялся, но Стэйтем написал ему через несколько дней о том, что «передал эстафету Ричи».

    Янин думал, что этим его общение со звездами и ограничится, однако через какое-то время молодому человеку позвонили представители Ричи и пригласили на кастинг. В новом фильме британца будет присутствовать «плохой русский парень», на которого и предложили попробоваться жителю Екатеринбурга.

    Пробы пройдут весной 2019 года в Европе. На прошлой неделе Леон приехал в Москву, где встретился с продюсерами будущей ленты.

    «Немного волновался, они с юмором к этому отнеслись. Подписали часть бумаг, теперь жду сценарий», — поведал артист.

    Он заметил, что ранее проходил множество кастингов, но получить работу у него не получалось. В частности, он пробовался в сериал «Реальные пацаны» и в очередную часть бондианы.