facebook_pixel
  • 11 мая 2018, 13:00

    ФСИН рассказала о медицинском обследовании Малобродского

    Врачи Городской клинической больницы №20 Москвы проводят медицинское обследование Алексея Малобродского, чтобы определить тактику его дальнейшего лечения. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-бюро столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний.

    ФСИН рассказала о медицинском обследовании Малобродского

    Бывший генеральный продюсер «Седьмой студии» и экс-директор «Гоголь-центра» был доставлен в клинику накануне. Его привезли с заседания Бассманного суда после ухудшения состояния.

    В настоящее время он (Малобродский — ред.) проходит медицинское обследование с целью определения тактики дальнейшего лечения

    пресс-бюро ФСИН.

    Малобродского поместили в отделение кардиореанимации. Его состояние медики назвали тяжелым.

    По словам источника, у бывшего директора «Гоголь-центра» подтвердили ишемию миокарда. Однако окончательный диагноз врачи не ставили, поскольку определить его по электрокардиограмме точно не смогли.

    Накануне судом было принято решение вернуть следствию ходатайство о переводе Малобродского, обвиняемого в хищении бюджетных средств, из СИЗО под домашний арест.

    Всего фигурантам дела «Седьмой студии» вменяют хищение 133 миллионов, выделенных «Гоголь-центру» на реализацию проекта «Платформа».


    Адвокат Алексея Малобродского Ксения Карпинская не стала называть причины ухудшения состояния здоровья ее подзащитного. Однако, по словам юриста, он все время жаловался на самочувствие.