• Фотовыставка регионального проекта «Мама может все!» открылась в Одинцове

    Сегодня, 11 марта, в Одинцовской библиотеке № 1 открылась фотовыставка «Мама может все!». Это региональный проект, в котором принимают участие женщины-предприниматели. Об этом сообщил глава Одинцовского района Андрей Иванов.
    Фотовыставка регионального проекта «Мама может все!» открылась в Одинцове

    Экспозиция состоит из 200 фотографий, рассказывающих о мамах, создавших собственный бизнес.

    «Фотовыставка „Мама может все!“ направлена на популяризацию и развитие женского предпринимательства. Это областной проект, подчеркивающий, что после материнства трудовая деятельность женщины не прекращается, а наоборот — набирает обороты. Особенно приятно, что в нашем Одинцовском районе живут очень инициативные женщины, которые благодаря материнству открыли в себе новые возможности. Вместе с ними мы реализуем большое количество бизнес-проектов, где главными героями становятся мамы, бабушки и их дети», — рассказал Андрей Иванов.

    Фотовыставка регионального проекта «Мама может все!» открылась в Одинцове | Изображение 1
    Источник фото: Евгения Демина

    Также в библиотеке № 1 состоялся круглый стол по вопросам женского предпринимательства и показ пальто от дизайнера и участницы проекта Ольги Уваровой.

    Отметим, что на фотовыставке «Мама может все!» всего представлено 17 разных направлений бизнеса. Кроме того, областной проект направлен на объединение женского предпринимательства.

    Выставка в библиотеке № 1 будет работать по 15 марта включительно.