• «Фотографии незнакомых людей»: племянница Скрипаля ответила на публикацию данных подозреваемых в отравлении

    Подозреваемые в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии люди, имена и фотографии которых представила Королевская прокурорская служба Британии, незнакомы родственнице пострадавших Виктории Скрипаль. Об этом она заявила в беседе с «360».
    «Фотографии незнакомых людей»: племянница Скрипаля ответила на публикацию данных подозреваемых в отравлении
    Следующая новость

    «Я пока вижу фотографии незнакомых мне людей, один почему-то с бородой, а другой славянской внешности», — сказала она.

    Виктория Скрипаль подчеркнула, что с фамилией Петров ходит полстраны, а вот Русланы среди ее знакомых есть, но носят они вовсе не фамилии Боширов. «Что же, всех их подозревать?» — возмутилась она.

    При этом она отметила, что если оба подозреваемых использовали фальшивые имена, то как им выдавали визы для поездки в Великобританию, где в посольстве требуется сдача отпечатков пальцев и сетчатки глаза.

    Следователи Великобритании опубликовали фотографии и анкетные данные подозреваемых в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Это двое россиян Александр Петров и Руслан Боширов.

    Официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова призвала Лондон начать взаимодействовать по линии правоохранительных органов обеих стран, чтобы провести совместное расследование.

    Следующая новость