facebook_pixel
  • 20 июля 2021, 15:06

    Фото сбившей детей в Солнцеве девушки с телефоном за рулем появились в Telegram

    Telegram-канал «Медиакиллер» опубликовал фото Валерии Башкировой, которая сбила детей в Солнцеве. На снимках видно, что она пользуется телефоном за рулем. Ранее ее отец заявил, что в их семье запрещено доставать гаджет во время управления автомобилем.

    Фото сбившей детей в Солнцеве девушки с телефоном за рулем появились в Telegram | Изображение 1Источник фото: Telegram-канал «Медиакиллер»

    На одном из снимков девушка разговаривает по телефону, а на втором — держит его между рулем и лицом и смотрит в экран.

    На прошлой неделе 18-летняя Башкирова за рулем иномарки Mazda сбила трех детей на нерегулируемом пешеходном переходе в Солнцеве. В тяжелом состоянии их отвезли в больницы. Двое детей умерли. На Башкирову завели уголовное дело и отправили ее под домашний арест. После смерти детей студентку решили перевести в следственный изолятор на два месяца.

    Ее отец считает, что авария могла произойти из-за слепящего солнечного света. По его словам, дочь никогда не пила, а мобильный телефон за рулем у них в семье под запретом.

    Накануне отец одного из умерших мальчиков заявил, что семья Башкировой не принесла извинений или соболезнований родным погибших.