facebook_pixel
  • 27 апреля 2016, 15:45

    Фото Анастасии Волочковой в Instagram вызвали у публики шквал эмоций

    Балерина выложила фото без макияжа и в полуобнаженном виде.

    Фото Анастасии Волочковой в Instagram вызвали у публики шквал эмоций

    Во время тура по Краснодарскому краю российская балерина Анастасия Волочкова посетила салон красоты и русскую баню. Фотографии из этих заведений Волочкова выложила в Instagram. Фото балерины во время косметических процедур и снимок звезды в полотенце вызвали бурную реакцию фанатов Волочковой. 

    В ходе краснодарского тура Волочкова выложила две фотографии. На первой она посещает салон красоты, в котором ей обесцвечивают волосы и делают педикюр. Артистка сидит в кресле визажиста без макияжа. На второй фотографии Анастасия запечатлена на бильярдном столе в одном полотенце после русской бани.

    Мнения поклонников балерины об откровенных фотографиях разделились. Одни считают, что Волочкова молодец, что не стесняется выкладывать такие фотографии. 

    "Что-то Анастасия немного опухшая в последнее время", "Боже, какой ужас", " Зачем такие фото?" - отозвалась вторая половина поклонников артистки.

    Ранее российская балерина отозвалась на критику Любови Успенской по поводу ее актерской игры в спектакле Иосифа Райхельгауза. Читать далее>>