19 июня 2019, 16:58
Формирование цен на кофе объяснили в Пулково
Гендиректор управляющей компании аэропорта Пулково «Воздушные ворота Северной столицы» Леонид Сергеев разъяснил порталу News.ru, каким образом в воздушной гавани формируется цена на кофе.
Сергеев обратил внимание на пропорцию авиационных и неавиационных доходов в Пулково, которая составляет 80% на 20%, за границей совершенно другие показатели – 50% на 50%.
Реклама
«Стоимость товаров и услуг в аэропорту объясняется ценовой политикой арендаторов, которые действуют исходя из собственной экономики», — отметил Сергеев.
По его словам, в соответствии с потребностями посетителей и пассажиров, все должно быть сегментировано. Одна из основных задач в работе по развитию неавиационной коммерции заключается в том, чтобы привлечь арендаторов как для тех, кто хочет посидеть в хорошем кресле, заплатив много, так и для других, кто взял чашку кофе, чтобы выпить ее на бегу.
Реклама
Реклама