• Forbes раскритиковали за обложку с сестрой Ким Кардашьян

    Американский деловой журнал Forbes подвергся критике за то, что поместил обложку своего нового номера младшую дочь семейства Кардашьян, Кайли Дженнер. Об этом сообщил телеканал FoxNews.
    Следующая новость

    Фото сопровождала подпись: «В 21 год она — самая молодая в истории женщина-миллиардер, сделавшая себя сама».

    Пользователей Twitter возмутила такая формулировка заслуг звезды реалити-шоу. Журналистка Шара Парк запостила выдержки из толкового словаря, где написано значение слова «self-made». Оно значит «сделавший себя сам», преуспевший в жизни без посторонней помощи. Однако так называть Кайли неуместно, потому что она является членом влиятельной семьи в США. Один из комментаторов сравнил успех девушки с готовкой. Назвать ее женщиной, сделавшей себя — это все равно, что «уверять, будто вы приготовили суп из банки, только потому что открыли его и разогрели в микроволновке».

    «Я прошу прощения, но Кейли Дженнер не сделала сама себя в любом случае. Если я ошибаюсь, буду рада услышать ваше мнение. Только не надо говорить, что она всего добилась лишь собственными усилиями».

    Тем не менее нашлись и те, кто поддержал младшую из семьи Кардашьян и положительно высказался относительно ее достижений.


    Девушка основала собственную косметическую компанию в августе 2016 года. Ее стоимость которой деловой журнал оценил в 900 миллионов долларов.Между тем, в августе 2018 года Кайли исполнится лишь 21 год. Журнал отметил, что она станет самым молодым миллиардером в мире, обогнав основателя соцсети Facebook Марка Цукерберга.

    Следующая новость