• Фонд Константина Хабенского собрал средства для детей, больных онкологией

    В рамках мероприятия прошел звездный благотворительный аукцион.
    Фонд Константина Хабенского собрал средства для детей, больных онкологией
    Следующая новость

    Фонд Константина Хабенского ко Дню защиты детей устроил благотворительный праздник в одном из московских торговых центров. Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", на мероприятии выступила звезда  проекта "Голос" Евдокия Малевская и финалист проекта "Хочу к Меладзе" Григорий Юрченко.

    На специальной благотворительной кулинарной ярмарке собрали средства, которые направят на помощь больным раком детям. В рамках акции прошел звездный благотворительный аукцион: с молотка ушла клюшка хоккеиста Вячеслава Фетисова, ремень певицы Анжелики Агурбаш, украшения и билеты в театр, которые предоставили другие партнеры фонда – Елена Яковлева, Анна Нетребко и Дмитрий Колдун.

    "Любой здравомыслящий человек с добрым сердцем и душой, он всегда откликнется, отзовется. И чем больше ты отдаешь, тем больше ты получаешь из вселенной и из космоса", - рассказала певица Анжелика Агурбаш.

    Напомним, 30 мая в Сергиевом Посаде прошел благотворительный забег "Пульс добра". Участие в мероприятии приняли более двух тысяч человек. Читать далее>>

    Следующая новость