facebook_pixel
  • 25 сентября 2020, 19:50

    Фокусник-тиктокер устроил «чудо» в храме Христа Спасителя. Пришлось извиняться

    Иллюзионист Серж Кулаков записал видеоролик с фокусом в храме Христа Спасителя. Пользователи ТikТоk не оценили «небольшое чудо» и обрушились с критикой и угрозами.

    21 сентября Кулаков отправился в храм Христа Спасителя. В нем молодой человек записал видеоролик, на котором зажигает свечку, не прикасаясь к ней. Запись фокусник выложил на своей странице в социальной сети TikTok. В описании своего профиля он указал, что «превращает воду в вино по щелчку пальцев».

    «Сегодня я решил совершить небольшое чудо. Пришел в храм Христа Спасителя и зажег свечу рукой. Я считаю, что чудеса делают людей счастливее», — подписал он публикацию.

    После публикации на молодого человека обрушилась волна хейта. Пользователи соцсети раскритиковали фокусника так, что ему пришлось записывать видеоизвинения. Он признал, что ошибся, и попросил прощения у верующих.

    «Я осознаю, что совершил очень большой грех, и подобных выходок я больше никогда в жизни совершать не буду», — сказал Кулаков.

    На днях знаменитый иллюзионист Дэвид Блейн снова вернулся в строй. Он поднялся на высоту 7600 метров на воздушных шарах, а затем спрыгнул с парашютом.