facebook_pixel
  • 30 января 2019, 12:58

    Фигуристка Татьяна Тотьмянина перенесла очередную операцию

    Пятую по счету операцию на ноге провели фигуристке Татьяне Тотьмяниной в Германии. По сообщению сайта «Дни.ру», предыдущие операции сделали некачественно.

    Фигуристка Татьяна Тотьмянина перенесла очередную операцию

    После перелома на правой ноге Татьяна Тотьмянина неоднократно ложилась на операционный стол. Однако боли продолжались. Пятую операцию решено было сделать в Германии. Немецкие доктора обнаружили второй перелом и сказали, что в процессе лечения были допущены врачебные ошибки.

    Супруг спортсменки Алексей Ягудин рассказал, что они долго ждали этой операции. Несмотря на непрекращающиеся боли, фигуристка продолжала выступления. Последнее прошло в Казани 8 января, это был спектакль «Ромео и Джульетта».

    Прооперированную спортсменку ее семья дожидалась в Дубае. Тотьмянина присоединилась к родным сразу, как только это стало возможным. Она отправилась в отпуск с загипсованной ногой.

    «Семья не должна страдать и плакать, потому что я на операционном столе, поэтому они отправились на море, а я, как только смогла, вылетела к моим любимым», — поделилась Татьяна.