facebook_pixel
  • 10 сентября 2015, 15:20

    Фестиваль циркового искусства "Идол-2015" открылся в Москве

    Он проходит на арене цирка на проспекте Вернадского.

    Эксклюзивные трюки знаменитые цирковые артисты более чем из 15 стран мира, представляют на суд международного жюри и зрителей в рамках фестиваля "Идол-2015" в Москве, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Этот конкурс для артистов цирка, как Евровидение для музыкантов.  Чтобы завоевать любовь зрителей и жюри, артисты прыгают выше своей головы, летают без страховки и учат разговаривать животных. 

    "По ходу репетиций принимают решения усложнять свои номера, потому что строили иллюзии по одному, а приехали увидели, что акробаты из Монголии приехали не участвовать, а побеждать, то всем становиться не по себе", - сказал директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный. 

    Если вы хотели увидеть пирамиду на 6-метровой высоте, воздушных гимнастов без страховки или историю любви на манеже под музыку Нино Роты - успевайте прийти в цирк до 20 сентября. 

    Ранее сообщалось, что с 3 по 6 сентября в Цирке Никулина на Цветном бульваре в Москве пройдет 14-й Московский международный молодежный фестиваль - конкурс циркового искусства. Читать далее>>