facebook_pixel
  • 22 мая 2019, 14:35

    Федункив рассмешил новый указ Зеленского

    Актриса и бывшая коллега нового президента Украины Марина Федункив не поверила своим ушам, когда от «360» услышала о новом решении Владимира Зеленского. Первым замглавы СБУ он назначил бывшего руководителя студии «Квартал 95» Ивана Баканова.

    Федункив рассмешил новый указ Зеленского

    «Это смешно, вот правда. Я понимаю, что надо брать в команду людей, которым ты доверяешь. Но профессионализм тоже не на последнем месте. То есть хороший человек — это не профессия», — прокомментировала Федункив новость.

    Новый указ президента Украины был опубликован на его официальном сайте.

    «Назначить Баканова Ивана Геннадьевича первым заместителем председателя Службы безопасности Украины — начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины», — сказано в сообщении.

    Ранее Иван Баканов был руководителем основанной Зеленским студии «Квартал 95», во время предвыборной кампании будущего главы государства возглавил его штаб. Также Баканов является руководителем партии «Слуга народа».

    Марина Федункив была одной из звезд, поздравивших Зеленского с победой на президентских выборах. Ведь вместе они когда-то играли в КВН.