facebook_pixel
  • 09 ноября 2020, 15:03

    Фанаты «Зенита» назвали наплевательским отношение Дзюбы к клубу после слива интимного видео

    Если бы история со слитым в Сеть интимным видео произошла не с Артемом Дзюбой, а с другим человеком из клуба «Зенит», никакой реакции со стороны фанатов не было бы. Поведение форварда — это наплевательское отношение к имени команды. Такое заявление опубликовали во «ВКонтакте» фанаты сине-бело-голубых.

    Фанаты «Зенита» назвали наплевательским отношение Дзюбы к клубу после слива интимного видео

    «Если бы эта ситуация произошла с любым другим человеком в нашем клубе, никаких подобных действий с нашей стороны ждать бы не пришлось. Поведение же Дзюбы мы воспринимаем как чрезмерную самовлюбленность и наплевательское отношение к имени нашего „Зенита“», — говорится в заявлении фанатов петербургского клуба.

    Болельщики подчеркнули, что в их отношениях с Артемом Дзюбой всегда была недосказанность. Однако все это время они пытались избегать прямого конфликта с игроком любимой команды, чтобы не подставлять «Зенит», который «и так находится под постоянным огнем со всех сторон».

    Недовольство любителей футбола не смирил и вчерашний гол Дзюбы в ворота «Краснодара», который принес футболистам из Петербурга победу. На матч болельщики пришли с баннером: «В историю трудно войти, но легко вляпаться!»

    На днях в Сеть попало интимное видео Дзюбы, после чего нападающего «Зенита» и сборной России начали откровенно травить. Спортсмен признался, что в случившемся виноват сам, и поблагодарил тех, кто не отвернулся от него в трудный момент.