• Фанатов Кокорина и Мамаева призвали собраться у СИЗО

    Жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Алана призвала подписчиков приехать к «Бутырке», чтобы поддержать футболистов, оставленных под стражей до 8 февраля. Она обратилась к поклонникам Кокорина и Мамаева в прямом эфире Instagram.

    «Правильно Паша все сказал. Это реально позор. Все, кто считает так же, как и мы, можете приехать в „Бутырку“, высказать свое мнение. Это уже просто бред. За что их там держать столько времени? Уже все доводы, которые можно сказать, сказали. Все аргументы», — сказала Мамаева.

    Во вторник Мосгорсуд оставил под стражей Павла Мамаева, Александра и Кирилла Кокориных, Александра Протасовицкого до 8 февраля.

    Мамаев, братья Кокорины и Протасовицкий стали участниками сразу нескольких потасовок 8 октября в Москве. В этот день они сначала напали на водителя телеведущей, повредив его автомобиль, припаркованный возле гостиницы «Пекин». Потом компания переместилась в кафе на Большой Никитской улице, где от их рук пострадали директор одного из департаментов Минпромторга Денис Пак и глава НАМИ Сергей Гайсин.

    Молодым людям предъявлены обвинения в побоях и хулиганстве.