facebook_pixel
  • 13 сентября 2017, 10:54

    Фанатка обвинила металлистов Decapitated в групповом изнасиловании

    Фанатка обвинила металлистов Decapitated в групповом изнасиловании

    Музыкантам польской метал-группы Decapitated предъявлено обвинение в групповом изнасиловании, сообщает издание Pitchfork.

    Полиция Лос-Анджелеса задержала металлистов 9 сентября по подозрению в похищении женщины.

    Пострадавшая заявила полицейским, что ее насильно удерживали в гастрольном автобусе Decapitated в городе Спокане штата Вашингтон. Местные правоохранители попросили о помощи коллег из Лос-Анджелеса. В результате польскую группу, ехавшую в Аризону на новый концерт, поймали.

    Женщина подала в суд иск, где утверждает, что музыканты пригласили ее с подругой выпить в автобусе после концерта в Спокане. Еще в машине до фанатки начал домогаться барабанщик Decapitated Михал Лусейко. Когда она направилась в туалет, вместе с ней в кабинку зашел фронтмен группы Рафал Пиотровский. Солист начал раздеваться и схватил пытавшуюся вырваться женщину. После этого ее по очереди изнасиловали все члены группы.

    Подруга пострадавшей поспешила покинуть автобус, когда Пиотровский предложил ей заняться оральным сексом, а услышав отказ, толкнул на пол. Женщина уехала, оставив свою приятельницу наедине с музыкантами.

    Пострадавшая фанатка Decapitated не смогла ответить полиции, сколько именно времени она провела с металлистами. Женщину вынесли из автобуса в трех километрах от места концерта, после чего та позвонила в полицию.

    По словам полицейских, показания членов группы по поводу произошедшего разнятся.

    Метал-группа Decapitated основана в 1996 году. В дискографии музыкантов семь студийных альбомов. Наряду с Behemoth и Vader они являются лидерами польской экстремальной сцены.


    Мужчина азиатской внешности ударил по голове стеклянной бутылкой 48-летнюю женщину, после чего изнасиловал ее и скрылся с места преступления. Инцидент произошел в ночь на 12 сентября возле дома №2 на улице Летчика Бабушкина. Читать далее>>