• 24 июня 2019, 17:43

    ФАН объявило победителей конкурса «Хорошие новости России»

    Федеральное агентство новостей огласило результаты первого этапа конкурса «Хорошие новости России». Читатели выбрали победителей из 100 работ.

    В номинации «Наука и инновации» победу одержала Ольга Тихонова за материал о проектах студента АГУ по информационной безопасности. В номинации «Экономика страны или региона» первое место досталось Инне Платовой за материал о стартапах. В номинации «Спорт» победил Артур Изумрудов.

    Первое место в номинации «Общество и социальные проекты» получил Валерий Трубин за материал о благотворительности. В номинации «Герои современности» первым стал Станислав Мищенко.

    Лауреат каждой из пяти номинации получит приз в 100 тысяч рублей. Ознакомиться с шорт-листами конкурса «Хорошие новости России» можно в материалах ФАН. Лучшие работы выбирали читатели сайта с помощью онлайн-голосования. Первый этап стартовал 12 июня. Второй начнется сразу по окончании первого.

    Цель конкурса «Хорошие новости России» — поддержка журналистов российских региональных СМИ, продвигающих основную новостную повестку и позитивные новости из страны.