• Фальшивого полицейского задержали в парке Горького

    Сотрудники патрульно‐постовой службы полиции ОМВД России по району Якиманка задержали актера, предъявив ему обвинение в неправомерном ношении форменной одежды полиции, сообщила заместитель начальника столичного главка полиции Екатерина Гузь.
    Следующая новость

    В полицию поступила информация, что в парке Горького неизвестный в форме полицейского обращается с провокационными вопросами к гражданам. Реакция прохожих записывалась на видео.

    «Сотрудники полиции на Крымском валу задержали указанного гражданина. Им оказался 33-летний приезжий, который, не являясь сотрудником органов внутренних дел, находился в форменной одежде сотрудника правоохранительных органов. Со слов задержанного, он записывал видеорозыгрыш для одной из своих социальных сетей, взяв напрокат форму по объявлению в интернете», — рассказали на Петровке, 38.

    Дело об административном правонарушении направлено в Замоскворецкий районный суд. Здесь и определят меру наказания для ряженого полицейского.


    Испанцы в костюмах демонов устроили прыжки через лежащих младенцев. Так испанцы очищают родившихся в прошлом году детей от греха и защищают их от болезней. Традиция, которая называется El salto del Colacho, идет еще с 1621 года.

    Следующая новость