facebook_pixel
  • 21 августа 2018, 17:48

    Фабрика туалетной бумаги открестилась от обучающих текстов по использованию их продукции

    Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат, занимающийся производством туалетной бумаги, не имеет никакого отношения к паблику в Instagram «Туалетная бумага из Набережных Челнов». Никаких «обучающих» текстов про правильное использование рулона его сотрудники не писали. Об этом «360» рассказал генеральный директор предприятия Андрей Фомичев.
    Фабрика туалетной бумаги открестилась от обучающих текстов по использованию их продукции

    Накануне большую популярность в Сети приобрела публикация о том, сколько сантиметров набережночелнинской туалетной бумаги стоит отрывать «для комфортного использования». Инструкцию написали в Instagram неизвестные юзеры, назвавшие свой паблик «Туалетная бумага из Набережных Челнов».

    «Руководство» быстро облетело региональные и центральные СМИ и, что логично, дошло до реального начальства компании. Генеральный директор Набережночелнинского картонно-бумажного комбината Андрей Фомичев заверил «360», что данная группа является фейковой и никакого отношения к настоящему заводу по производству туалетной бумаги не имеет. Кроме того, подчеркнул он, данный факт «кражи чужого имени» заставил руководство фабрики написать два заявления в правоохранительные органы: первое — в прокуратуру, второе — в полицию. Цель обращения — восстановление честного имени завода по изготовлению пипифакса.

    «Руководство обратилось в прокуратуру и полицию, так как создатели паблика не имеют никакого отношения к нашему комбинату и порочат деловую репутацию», — однозначно резюмировал Фомичев.

    Связываться с создателями паблика и предлагать им рекламное сотрудничество компания не собирается даже несмотря на то, что подписчиков у этого самого «фейка» в несколько раз больше, чем у реальной странички предприятия, также уточнил Фомичев.

    «Этот паблик видели вчера. Он нам не понравился. Пример с него не берем и никому не советуем», — написали в ответе на журналистский запрос представители Набережночелнинского картонно-бумажного комбината.