facebook_pixel
  • 22 апреля 2016, 18:53

    Евгения Васильева ищет ювелиров в свою компанию по производству украшений

    Бывшая чиновница Минобороны развивает бизнес.

    Бывшая чиновница Миноброны РФ Евгения Васильева занялась ювелирным бизнесом, сообщила "Газета .ru". Созданное Васильевой ООО "Результат" сейчас находится в поиске ювелиров и дизайнеров. При этом соискателей вакансий предупреждают о том, что "фирма работает только с одним человеком, и все коллекции делает под него".

    В вакансии указано, что соискатель должен уметь создавать эскизы украшений с нуля, работать в Photoshop, Corel Draw, Adobe Illustrator,  а также иметь навыки работы с воском. Зарплата оговаривается с каждым соискателем отдельно.
    Название фирмы не указано, контактным лицом, проводящим собеседования, указан директор шести компаний, принадлежащих Васильевой, - Михаил Коптяев.

    По его словам, компания "Результат" существует уже четыре года. Они делают украшения в разных стилях, в том числе "как у Ван Клифа и Лоуренса Граффа". В 2016 году производство планируется расширить.

    "Мы планируем запустить цех в середине лета, располагаться он будет в центре Москвы", - сказал Коптяев.
    Офис ООО "Результат" расположен в шаговой доступности от Молочного переулка, где расположена элитная квартира Васильевой. Согласно финансовым отчетам, компания является убыточной. В 2014 году выручка фирмы "Результат" составила 48 миллионов рублей, убытки - 17 миллионов.

    Дело "Оборонсервиса"

    8 мая 2015 года главную фигурантку дела "Оборонсервиса" признали виновной по шести эпизодам мошенничества в особо крупном размере, легализации незаконно полученных денежных средств, а также в злоупотреблении должностными полномочиями.

    Евгения Васильева сейчас находится под домашним арестом. Она возместила ущерб потерпевшим и была выпущена по условно-досрочному освобождению в августе 2015 года.

    21 апреля суд приговорил подельницу Васильевой Екатерину Сметанову к четырем годам условного заключения по статьям "коммерческий подкуп" и "мошенничество". Читать далее>>