facebook_pixel
  • 13 октября 2014, 12:39

    Евгения Васильева спела о тапочках

    Главная фигурантка по делу Оборонсервиса во время домашнего ареста провела 2 персональные художественные выставки, выпустила сборник стихов и представила видеоклип на пленэре.

    Новое творение Евгении Васильевой -  музыкальный клип "Тапочки" - накануне взволновал не только ее поклонников, но и рядовых пользователей соцсетей. Васильева является главной фигуранткой по громкому делу "Оборонсервиса", Мосгорсуд в июле продлил домашний арест экс-чиновницы до 23 декабря 2014 года, а на видео 33-летняя певица позирует на фоне бескрайних полей и уходит в закат.

    При ближайшем рассмотрении становится понятно, что изрядно постройневшая поп-дива в обворожительном наряде с помощью монтажа оказалась на фоне зрелой пшеницы в тон цвету ее волос. Игривая подпись к опубликованному в Twitter видео не оставляет сомнений, что отношения Васильевой к бывшему начальнику, экс-министру обороны Анатолию Сердюкову по-прежнему нежные."После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!", - шутит арестованная.

    Вероятнее всего, только приглашенные модели на красной роскошной машине выезжали на пленэр, а главная героиня песни о красных тапочках снималась в своей 192-метровой квартире в центре Москвы, которую оценивают в 300 миллионов рублей. Именно там за последний год  были созданы картины для двух персональных выставок, сборники стихов и прочее творчество "сиделицы".  

    Видимо, не настолько отчаянно ее положение в четырех стенах, как старались это показать адвокаты Васильевой при подаче жалобы в суд. Прокуратура оценила творческий потенциал домашнего содержания, оставив ее без возможности покидать квартиру и впредь, сообщал телеканал "360". Более того суд, оставив Васильеву под домашним арестом, проявил акт гуманизма, так как некоторые фигуранты "дела Оборонсервиса" содержались в следственном изоляторе. 

    Как ранее писал "360 Подмосковье", 1 июля 2014 года в Пресненском суде столицы начался суд над главной фигуранткой дела о махинациях при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими компании "Оборонсервис" Евгении Васильевой, которая занимала пост главы Департамента имущественных отношений Минобороны РФ. Ей предъявлено обвинение по четырем статьям УК РФ, общий ущерб от ее действий превышает 3 миллиарда рублей. Арестованная своей вины не признает, отмечая, что все сделки по имуществу Минобороны проходили по директивам бывшего тогда главой военного ведомства Анатолия Сердюкова. 

    Анатолий Сердюков уволен с поста министра оброны, в настоящее время он возглавляет Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения, входящий в структуру "Ростеха".

    Читайте также: