facebook_pixel
  • 06 мая 2015, 15:00

    Евгения Васильева отрицает наличие у нее 13-комнатной квартиры

    Бывшая чиновница Минобороны не признает свою вину в деле Оборонсервиса.

    Бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева отрицает наличие у нее 13-комнатной квартиры и ценностей, якобы изъятых судом после оглашения дела "Оборонсервиса". Об этом в среду сообщили "Дни.ру".

    "Хищений не существует, как и украденных якобы мной из Министерства обороны картин, как 13-комнатной квартиры, которой у меня никогда не было, как и коррупции в министерстве при бывшем министре Анатолии Сердюкове", – сказала Васильева.

    Она также заявила о том, что на свидетелей при допросе оказывали давление. По ее словам, им угрожали десятилетним заключением, а в случае нужных показаний обещали дать условный срок.

    "При задержании его избивали, а потом позвали гримеров, чтобы замаскировать побои", – сказала Васильева, имея ввиду одного из свидетелей.

    Напоминаем, экс-руководителя департамента имущественных отношений Минобороны России Евгению Васильеву обвиняют в совершении 13 преступлений по делу "Оборонсервиса". 6 мая Пресненский суд признал ее виновной в "злоупотреблении доверием и обмане" экс-министра обороны Российской Федерации Анатолия Сердюкова. Читайте далее>>