facebook_pixel
  • 24 марта 2020, 11:49

    Евгения Медведева показала свою защитную маску для похода в супермаркет Торонто

    Российская фигуристка и двукратная чемпионка мира Евгения Медведева опубликовала в Instagram новую фотографию. На снимке девушка находится в супермаркете канадского города Торонто. Об этом сообщил сайт Teleprogramma.pro.

    Новая публикация появилась на личной странице спортсменки в Instagram. Девушка подписала фотографию смайликом вируса и смайликом в медицинской маске.

    Сама Медведева на фотографии также позирует в бирюзовой защитной маске и латексных перчатках разного цвета. На снимке нет других людей, поэтому можно предположить, что жители города предпочитают оставаться дома во время пандемии коронавируса.

    В комментариях пользователи поддержали настрой фигуристки: «Хороший пример, Женя! Я очень горжусь тобой, оставайся в безопасности», «Королева Карантина. Надеюсь, ты в безопасности!», «Трудное время. Надеюсь, мы все это переживем. Оставайтесь в безопасности, оставайтесь позитивными».

    Некоторые подписчики Медведевой восхитились ее внешнему виду: «Как тебе все-таки идет новая стрижка», «Ты красивая», «Тебе так идет эта стрижка».