facebook_pixel
  • 16 ноября 2018, 10:16

    Евгений Петросян и Елена Степаненко официально развелись

    Юморист Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись. Их брак расторгнут решением Хамовнического суда Москвы, сообщил корреспондент «360».

    Евгений Петросян и Елена Степаненко официально развелись

    «Решением Хамовнического суда от 16 ноября 2018 года брак между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко был расторгнут», — подтвердила пресс-секретарь суда Ольга Мышелова.

    Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Петросяна, заявил, что согласие на развод Степаненко было основной интригой сегодняшнего заседания суда. Требование о расторжении брака, уточнил он, рассматривалось отдельно от вопроса по разделу имущества.

    «Что касается раздела имущества, то дело здесь движется довольно медленно. Совместно нажитого имущества много. Только недавно закончилась его опись, предстоит оценка», — рассказал Жорин. По мнению юриста, точку здесь удастся поставить нескоро. На какой-либо результат после пятничного случая надеяться стоит едва ли.

    Сам Петросян, по словам Жорина, несмотря на не самый приятный период в его жизни, «продолжает работать и старается не думать о грустном».

    «Евгений Ваганович подходит к ситуации с оптимизмом, юмором, как ему и свойственно», — заключил Жорин.

    О решении Петросяна и Степаненко развестись стало известно в августе 2018 года. Их супружеский союз насчитывал 30-летний стаж. Юмориста подозревали в романе с молодой помощницей Татьяной Брухуновой, а некоторые связали предстоящий развод с опытом покойного Михаила Задорного.