• 04 июня 2018, 12:42

    Евгений Князев переизбран председателем Совета по присуждению премии «Наше Подмосковье»

    Сегодня выбрали председателя совета по присуждению премии «Наша Подмосковье». Им снова стал Евгений Князев, который занимается организацией конкурса на соискание ежегодной премии губернатора Московской области с момента ее создания.
    Евгений Князев переизбран председателем Совета по присуждению премии «Наше Подмосковье»

    Участвовать в конкурсе на соискание премии «Наше Подмосковье» могут жители области, которые реализуют свои гражданские инициативы в разных сферах. Премию присуждают уже за реализованные социальные проекты. Прием заявок начался 26 марта. Выбирать победителей будут с 23 июля по 10 августа, а церемония награждения пройдет в сентябре.

    Премия присуждается в четырех номинациях: это инициатива, команда, объединение, сообщество. В этом году победителями станут 2018 победителей. Все они получат денежный приз — до 399 тысяч рублей.

    Евгений Князев переизбран председателем Совета по присуждению премии «Наше Подмосковье» | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    «Если нужно было бы выбирать какое-то всероссийское мероприятия, то этот проект был бы одним из лидеров. Ведь такое количество людей включено в премию, а главное — реализовать все проекты по-настоящему, все это достойно», — сказал переизбранный председатель Совета по присуждению ежегодной премии «Наше Подмосковье» Евгений Князев.


    Ранее сообщалось, что регистрация участников конкурса на соискание премий губернатора Московской области «Наше Подмосковье» завершилась.