• 31 августа 2018, 23:49

    Эвелина Бледанс рассказала, почему затеяла драку в передаче у Малахова

    Актриса и телеведущая Эвелина Бленданс прокомментировала ситуацию, которая произошла на съемках передачи «Прямой эфир» на телеканале Россия. Она рассказала о причинах, заставивших ее наброситься на режиссера Елену Лебедеву. Об этом написал сайт «Комсомольская правда».
    Эвелина Бледанс рассказала, почему затеяла драку в передаче у Малахова

    Режиссер Елена Лебедева обвинила Эвелину Бледанс в том, что актриса ее избила на съемках передачи с Андреем Малаховым, которая обычно идет в прайм-тайм на телеканале «Россия-1». Якобы актриса набросилась на нее с кулаками после того, как режиссер высказала свою точку зрения о процедуре ЭКО, которую перенесла телеведущая. Другая сторона конфликта утверждает, что нападение было вполне обоснованным.

    «Госпожа из массовки (как оказалось, директор театра — Лебедева), присутствовавшая на съемках у Андрея Малахова, сегодня обвинила меня в том, что я ее избила… Так вот, я жалею, что у меня в руках не было ничего тяжелого! Оскорблять моего ребенка я не позволю! Когда посмотрите эфир — рассудите… Я ничуточки не жалею и всегда и всем буду давать отпор! Всегда!», — заявила Эвелинда Бленданс.

    Беременная актриса считает, что Лебедева оскорбила ее шестилетнего сына Семена, который родился с синдромом Дауна.