• Эвелина Бледанс рассказала о романе с актером из «Кадетства»

    Актриса и телеведущая Эвелина Бленданс рассказала о романе с коллегой по театральной сцене, который младше ее на 21 год. Об этом со ссылкой на саму звезду и ее знакомых, сообщил «Московский комсомолец».
    Эвелина Бледанс рассказала о романе с актером из «Кадетства»

    Речь об актере Аристархе Венесе, известном по сериалам «Кадетство» и «Кремлевский курсанты». Сейчас они с Бледанс играют любовников в спектакле «Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов». И, по словам коллег, именно со сцены эта связь и перекочевала в реальную жизнь актеров, несмотря на разницу в возрасте: Бледанс 49 лет, а Венесу — 28. Сама артистка утверждает, что «прекрасно проводит время с Аристархом на сцене, и за ее пределами».

    Два года назад Эвелина Бледанс рассталась со своих мужем продюсером Александром Семиным. После, по сообщениям СМИ, встречалась с бизнесменом Сергеем Демчевым. Аристарх Венес не женат. Его фанатки знают лишь об одном подтвержденном самим актером романе — с фотографом Анной Горбачевой.


    Ранее отец российского футболиста Дениса Черышева отрицательно отнесся к брачному предложению Ольги Бузовой. Та заявила, что игрок «попал в хит-парад ее мыслей» и попросила позвонить.