facebook_pixel
  • 19 октября 2018, 13:22

    «Это урок на всю жизнь». Кокорин попросил отпустить его к жене и родителям

    Футболист Александр Кокорин извинился за совершенное преступление и попросил отпустить его из СИЗО к жене и родителям. Об этом сообщил корреспондент «360» из зала Московского городского суда, где рассматривается апелляция на арест футболиста.

    «Понимаю, что это недостойный поступок. Это урок на всю жизнь. Я не хотел нарушать общественный порядок. Я — не опасный преступник, я — приличный человек. У меня расписаны тренировки. Я добровольно приехал в полицию. Готов участвовать во всех следственных действиях. Мне неприятна травля в интернете и на ТВ. Прошу прощения у всех. Прошу отпустить меня к жене и родителям», — сказал Александр Кокорин.

    Надеюсь на ваше справедливое решение, ваша честь

    Александр Кокорин.

    Об освобождении футболиста из-под ареста ходатайствовали президент футбольного клуба «Зенит» Сергей Фурсенко и главный тренер клуба Сергей Семак. Они отметили, что подсудимый — один из ведущих футболистов страны.

    Спортсменам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, а также еще двум фигурантам их дела предъявили обвинения по двум преступлениям, которые предусмотрены статьями «Побои» и «Хулиганство». 11 октября Тверской суд Москвы отправил их в СИЗО на два месяца.

    Спортсмены 8 октября избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой на парковке около гостиницы «Пекин» в Москве. В тот же день они отправились в кафе. Там произошел конфликт с чиновником из Минпромторга Денисом Паком и руководителем Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института «НАМИ» Сергеем Гайсиным. Словесный конфликт завершился потасовкой.