«Это шоу порвет мировое мировоззрение»: уволенная за стриптиз полицейская устроилась на работу

Кристина Негодина, уволенная из внутренних органов из‐за видео с откровенным танцем, подписала контракт с Лаки Ли.

Бывший инспектор полиции Кристина Негодина, уволенная из МВД за попавшего в открытый доступ видео с ее откровенным танцем, подписала контракт с главой Ассоциации стриптиз-клубов России и владельцем московского заведения Golden Girls Лаки Ли. Об этом она сообщила телеканалу "360". Теперь девушка будет сниматься в шоу на сайте Luckystream .ru . 

"Вчера мной был заключен и подписан контракт с президентом ассоциации стриптиз-клубов Лаки Ли, в ближайшее время стартует реалити-шоу с нашем участием на Luckystream .ru. Это не чернуха, господа, - в противном случае я не приняла бы участие! Миллионная аудитория мужчин в одном из опросов проголосовали и выразили желание видеть меня постоянно.

Уважаемый Лаки Ли теперь дал мне шанс восстановить справедливость, справиться со страхами. Он со вчерашнего дня и на протяжении года - мой агент, наставник, гуру, просто крутой мужик, который не говорит, а делает на 100%. Шоу будет реально бомба! Без вранья! Без цензуры! Часть шоу будет с лозунгом: "Мы - не монстры"! Первым участником стану я! Это шоу порвет мировое мировоззрение! Желаю всем приятного просмотра! Все замечания и пожелания присылайте на вышеуказанном сайте, в личные сообщения, в группу, а также теперь я буду вести блог о том, что со мной происходит своих чувствах и эмоциях на Luckystream .ru", - сообщила Негодина телеканалу "360".

В распоряжении телеканала "360" оказалась видеозапись встречи Лаки Ли и Кристины Негодиной в одном из московских ресторанов. Как и положено королю стриптиз-индустрии, Лаки Ли был окружен толпой девушек. Он дал Кристине 120 тысяч рублей в конверте, чтобы покрыть ее расходы на судебные тяжбы.

Лаки Ли заявил, что не будет приглашать девушку танцевать стриптиз, поскольку уже обещал этого не делать журналистам. Однако, он взял девушку на работу в шоу "Мы не мутанты". За съемки шоу он предложил Кристине 69 тысяч рублей в месяц. В рамках шоу три стриптизерши и сам Лаки Ли будут учить Кристину "раскрывать свой внутренний потенциал".

Ролик с танцем Негодиной появился в открытом доступе 19 июня. 28-летняя девушка, по ее словам, станцевала у себя дома на видео в качестве протеста против так называемых "палок" - плановых показателей по регистрации и раскрытию преступлений в полиции. В результате Негодина была уволена из МВД. Девушка собирается обжаловать это решение и взыскать с ведомства 10 миллионов рублей за моральный и материальный ущерб.

Ранее Негодина сообщила, что идея создания ролика появилась на совещании. Видео было согласовано с начальством и предназначалось для закрытой группы коллег-офицеров. По ее словам, кто-то слил видеозапись в открытый доступ. Читать далее>> 
 




ВСЕ НОВОСТИ