facebook_pixel
  • 04 июля 2019, 17:17

    «Это происходит каждый год». Потоп в ТЦ «Авиапарк» объяснили плановыми работами

    Представитель пресс-службы торгового центра «Авиапарк» Артем Донских объяснил течь в аквариуме штатными работами. Идет замена герметика в железных кольцах конструкции, сообщил он «360».

    Работа по замене герметика проводится каждый год, из-за чего повышается вероятность протечек.

    «Это происходит каждый год, и, соответственно, старый герметик снимается и прокладывается новый. Работа запланирована на три дня. В течение всех трех дней замены будут проводиться во всех трех кольцах. Никакой угрозы безопасности нет», — заявил Донских.

    Сообщения о протечке в аквариуме появились в социальных сетях. Очевидцы выложили видео во «ВКонтакте». В роликах заметно, как вода сочится из резервуара и заливает пол торгового центра. Конструкцию огородили, но это, очевидно, не помогло избавиться от проблемы.л торстать удочки. По мнению авторов, сотрудники «как могут, пытаются сохранить лицо».

    Это не единственная протечка аквариума в московских торговых центрах. Похожий случай произошел в ТЦ «Океания». Несмотря на то, что производитель конструкции дает гарантии от трещин, нарушения герметичности все же допускаются.