• 24 октября 2018, 05:46

    «Это низко просто, по‐бабски»: хоккеист Панарин прокомментировал поступок Мамаева и Кокорина

    Российский хоккеист Артемий Панарин, который играет за клуб НХЛ Columbus Blue Jackets, негативно отнесся к поступку оскандалившихся футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Инцидент был связан с избиением людей на центральных улицах Москвы. Об этом сообщила газета «Спорт-экспресс».
    «Это низко просто, по‐бабски»: хоккеист Панарин прокомментировал поступок Мамаева и Кокорина

    «Каждый мог бы оказаться на их месте в том смысле, что подраться, по моему мнению, можно всегда — на улице или еще где-то. Но толпой когда одного избиваешь — это низко просто, по-бабски», — заявил известный российский хоккеист в интервью.

    Панарин отметил, что средства массовой информации слишком много внимания уделили этой истории. Впрочем, по его мнению, Кокорин и Мамаев «это заслужили». Игрок НХЛ надеется, что футболистам стыдно за свой поступок.

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин отмечали 10-летие своей дружбы в одном из стриптиз-клубов Москвы. Вместе с друзьями они покинули заведение и напали на водителя телеведущей Первого канала Виталия Соловчука, а затем избили одного из посетителей кафе в центре Москвы. Пострадавшим оказался директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак.